Брату

Светлана Елфимова 71
Время ромашки и белой черешни,
Твой день рождения, помню  конечно!
Манит  шашлык, охлаждаются виски,
Ты будь здоров и ни грамма ни кисни!

Годы помчатся, усы поседееют,
Но лишь душа с каждым днём молодеет.
В праздники - празднуй, а в будни балдей,
Жизнь продолжается, брат мой Сергей!
16.07.2022год.