Иду в последний бой

Александр Белов Прохоров
Для русского солдата вся жизнь - победный миг!
На каждого чужого есть батальон своих!
В смертельной той атаке рождается герой!
Встречайте суки папу! Иду в последний бой!

В сырой земле не место,  он воплощён в гранит!
За Родину погибнуть душа ведь не болит!
А те, кто сдал сатрапу и душу и любовь
Встречайте суки папу! Иду в последний бой!

Взмывает птица в небо, пронзая облака
Попала прямо в сердце стрела ПЗРК!
Герой огнём объятый, не знает слова «боль»…
Встречайте суки папу! Иду в последний бой!

Что после нас оставить? Свободу? Счастье? Мир?
Простая штука – память, запомнить каждый миг!
И тот прилёт внезапный не путать с высотой!
Встречайте суки папу! Иду в последний бой!

Погибшему герою не нужно слёз скупых…
За павших, в поле боя придут полки живых!
И вновь пойдут в атаку солдаты со звездой!
Встречайте суки папу! Он снова рвётся в бой!