Год Змеи

Аля Странная
Змея обворожительна, мудра и привлекательна,
Холодный и расчётливый мистик и стратег,
С особым магнетизмом, со вкусом сногсшибательным,
С прекрасным чувством юмора, но не щадит коллег.

Приветлива и вежлива, но лжива, недоверчива,
Себя вести умеет, яркий индивидуалист,
Таинственна, ответственна, душа её изменчива,
На хвост не наступай ей, а наступил - молись.

Гибкая в общении, на первый взгляд наивная,
Нежданно неожиданно вам прыснет ядом вдруг,
Выдержит дистанцию и вновь она любимая,
Знаток, как хладнокровен наслаждений круг.