Долина смерти

Илона Высотская
Долина смерти мощена рокерскими шлемами,
Кровью молодых ребят каждый холм полит.
Вот торчит поломанный руль спортивный за кустом,
Все узлом завязано, парень здесь лежит.
Он еще не найденный, не пропавший без вести,
Мать не беспокоится дома за него.
Он к друзьям-товарищам на тусовку ехал,
Больше не увидят уж друзья его.
Парень симпатичный, кровью весь залитый,
Русые уж волосы ветер разметал,
Черный шлем разбитый на траве кровавой,
Тишина манящая – вечный здесь привал…
Солнце золотистое в небе нежно синем,
Бабочка порхает, сядет на цветок,
Ветер беспокойный травы все колышет,
А в зеленых травах
                умер паренек…
12.12.1988г.