Весы, Кабан и я

Светлана Елфимова 71
На золотистых чашах я качаюсь,
Туда- сюда, то вверх, а то и вниз.
Стихами о любви я выражаюсь,
Люблю устраивать  из мелочей сюрприз!

В душе бунтарь и даже забияка,
Но внешне тихая, серее всех  мышей.
Всё время скучно, вот была бы драка,
Врагам своим  отвесила "лещей"!

Простая, очень  добрая деваха,
Сама не знаю как порой прожить.
Но отдаю последнюю рубаху,
Всегда кому-то рада  услужить.

Себя понять пытаюсь что есть мочи,
Корю , пиняю, иногда и  почём зря.
Но снова день сменяет лики ночи,
Забыв о бедах,  возраждаюсь я!(гороскоп)
07.06.2022год.