С теплом, с улыбкой, Макс Трапицин...

Макс Трапицин
Мою страницу посещают известные поэты
И те, кто только начинает писать на белом свете.

В ответ с визитом на страницу без приглашений в гости ...
С теплом, с улыбкой, Макс Трапицин, ... рецензия при входе.