Песенка про Тетю- Мотю

Олег Журавлик
 
  1.

В оконце солнце лучиком
Стучит:"Пошли гулять? "
И я подружку лучшую
С собой зову опять.
Смешное имя самое
Моей собачке дали.
Зачем же папа с мамою
Ее вы так назвали?

Пр.
 Где ты, Тётя-Мотя,
 Заболел животик?
 Бедная подружка моя.
 Очень огорчаюсь,
 Если не играюсь
 Я с тобой хотя б пол дня.
 Лает под балконом
 Могучим баритоном
 Мощная Матильда моя.
 Не гоняй же крошка
 Ворона и кошку,
 Ведь они мои друзья.

  2.

 Ты в холке мне до носика
 Зимою доставала,
 А я тебя, как ослика,
 В поездках нагружала.
 Ведь нужно снег перевезти
 От кучи и до кучи.
 И в мире транспорт не найти
 Сильней, надёжней, круче.

ПР.
 Где ты, Тётя-Мотя,
 Заболел животик?
 Бедная подружка моя.
 Очень огорчаюсь,
 Если не играюсь
 Я с тобой хотя б пол дня.
 Лает под балконом
 Могучим баритоном
 Мощная Матильда моя.
 Не гоняй же крошка
 Ворона и кошку,
 Ведь они мои друзья.