Воплощение иллюзии!..

Александр Вавилов 2
Их пятьдесят  -  "шестёрок"  люцифера,
готовых выполнить любой его каприз.
Они ещё у власти в низших сферах,
но рейтинг их бездарно сходит вниз.

Их только миллиард на всей планете,
кто напрямую служит князю тьмы.
А миллиардов семь на этом свете
содержатся в подобии тюрьмы.

Такой расклад противоречит власти,
какую людям завещал Господь.
Где правят миром низменные страсти,
там души разрушаются и плоть.

В греховных душах люцифер ликует
и требует без устали грешить.
Он запрещает возглас  "АЛЛИЛУЙЯ",
который чудо может совершить.

И люди,  просто возлюбив друг друга,
способны князя тьмы низвергнуть в ад.
А вместе с ним отправятся и слуги...
И на Земле возникнет райский сад!
........................................

И это не утопия,  поверьте...
И нужно лишь друг друга возлюбить!
А кто не верит Господу  -  проверьте!
Ведь это шанс последний,  может быть!!!