Концерт снежинок

Людочка Лукина
Люблю смотреть, как падают снежинки
В луче ночного фонаря.
Зимы хрустальной крошечные льдинки
Порхают, весело искря.

То плавненько опустятся на землю,
Рассыпав щедро серебро
И,всё вокруг пока спокойно дремлет,
Начнут концерт свой с "Болеро".

Потом закружат вальс легко, красиво
Под дуновенье ветерка.
То разбегутся, то сойдутся живо,
Хотя снежинка так хрупка!

Но, вот на смену им спешат другие
И показать они хотят
Уже не танцы, пляски шутовские
И пляшут, пляшут и летят!

Вот успокоились, порхают снова-
Другая музыка звучит...
Смотрю и вымолвить не смею слова
И сердце радостно стучит!

Я побывала в доброй сказке будто!
Я всем"Спасибо"говорю:
И Зимушке, и Ветру- было круто!
Снежинкам браво! Браво фонарю!