мамочке

Елена Аверьянова Логинова
О, ничего.
Опять мне сниться дом
Пустой
И где-то слышен поезд
Но я с тобой
И это для меня
Подарок радость
Ты не прекословишь

По комнатам пустым
Почти легко
С обоями бесцветными и где-то
Иду и битое стекло
Хрустит и знаю за окном не лето
В одно окно глядится мне закат
В другое яркий и морозный полдень
А в третьем ночь и облетевший сад
И яблоня уж схвачена морозом

И вот прекрасно
Есть ещё рояль
И пыльные чехлы тотчас снимаю
Ты радуешься
Это точно встарь
Когда ты слушатель единственный и правый

К рукам твоим приникну
Голубым
любимым жилкам
Поцелуем тёплым
Ну слушай
Все должно мне быть простым
И легким


Мелодии продолженное время
И слёзы ласковых усталых глаз
Благодарю
Дарована чудесно
На этом свете родственная связь

Переступая трепетом и чувством
И проникая в середину дней
Я снова вечная твоя дочурка
И, мамочка, люблю тебя сильней!