Основа и базис всего-Образ, а не число

Емельянов-Философов
Основа и базис всего-Образ, а не число.
Дубровский с Машей духовно общался через дупло.
Чтобы поэтическому таланту служило ремесло,
Надо отдуплиться любовной рифмой весом в пол-кило.