В любви Одиллией я стала, И Карменситой иногда!

Алина Макарова
Я так любила танцевать,
Волшебной бабочкой порхала.
И чешку- польку танцевала.
Забыв партнера обнимать.

Я думала, что я принцесса,
В том удивительном саду,
И арабеск мой был не резок.
Батман красив и на виду.

Была для всех моделью с детства.
Фонтан- мой украшал портрет.
И девочкой, еще прелестной,
Я скульптору сказала: "Нет".

Я часто вихрь изображала.
И им осталась навсегда.
В любви Одиллией я стала,
И Карменситой иногда!