Вадиму Абдрашитову

Александр Лисафьин
(19.1.1945 - 12.2.2023)

Советское, российское кино,
Что отличает нравственные поиски,
На долгую судьбу обречено,
Заряжено на воспитанье совести...

                13.2.2023