Вике от подруги в день рождения пр

Катя Новосельцева
Близки с тобою, Вика, словно вечность,
Хотя тринадцать лет знакомы мы.
Красива ты, мила, добросердечна!
Друг другу мы безмерно, зай, важны!   

Тебя я с днём рождения поздравляю!
Хочу здоровья, счастья пожелать.
Как жаль, что километры разлучают...
И что я не могу сейчас обнять.

Ценю тебя. Всегда об этом помни!
Спасибо за заботу и слова.
Желания заветные исполни!
Пусть много будет в жизни волшебства!

13.02 19:02