помнишь ее?

Кистаман Абакарова
Помнишь ее глаза ?
тёмные и бездонные ,как мрак океанских вод ,
Помнишь ее ?Слепо вслед за тобой идущую  ,
Рядом  с тобой она была чище ,чем небосвод ,
Была настоящей,живой ,живой ,черт возьми ,живущей!
Помнишь ее слова ?
Бьющие ,как картечь ,чтобы застрять  в груди ,
Но не поранить.Сложи их и мне переправь в конверте.
Ты думал ,что лучшее ждет тебя впереди,
Я очень надеюсь ,что лучшее все же встретил .

Помнишь ее такой :
улыбающейся ,как эльф,плачущей на  плече  ,
Забывающей   пароли ,но дословно помнящей твои фразы,
Смастерившей будто вам из руин ковчег ,
Но в тебе утонувшей без сопротивлений,сразу ,
Путающейся в соц.сетях ,ругающейся на Сбер,
Помнишь ее такой ?Помни ее !От неё ничего не осталось .
Я тоже скучаю по ней.Очень скучаю по той себе ,
Но это уже не тоска,а накопленная усталость.