Крик

Наталья Балезина-Актавина
Всем тем, кто когда-нибудь ждал…


Солнце светит
песок застилает глаза порой
Где ты?
бушует ветер
мне кажется просто иду за тобой
Жду
порыв твой наверное светел
не разошлись
пока не наступит покой
звезды на небе не меркнут
небо покажет дорогу домой
кого бы сейчас ты не встретил
Только вернись живой!
разносится по планете
…крик мой

15.02.2023г