Приличные

Алексей Сокофф
Этот убийственный стыд всё расставил
По надлежащим местам,
Но даже приличные лучше не стали,
Не говоря о глистах.

С теми-то ясно, - не стоит слов низость,
Скурвившая полстраны.
Но устоявшие остервенились,
А не должны.

Дальше их ждут поцелуи ничтожеств,
И, вирус словив от врага,
Как бы не стали приличные тоже
Требовать им присягать.