Льются воды талые...

Александр Строганов Купец 3
Мне обнять тебя, так крепко,
Нежно ль, с придыханием...
Глаз испуганных розетка
С тающим мерцанием.

Ты не бойся сладких мук
У кустов сирени...
Вечер с птицами вокруг,
Наплывают тени.

Звезд холодных полотно,
Нарисуем часики...
Я люблю тебя давно,
Мне мешают классики.

Закусили удила
Кони наши шалые...
Может быть, судьба спала?
Льются воды талые.

февраль - 2023