ххх

Ирина Громушкина
И что же взгляд твой видит в горизонте? —
Размытые по небу облака;
Деревья крон, как стрелы у охотника,
Врезаются в небесные врата;
Где стая птиц, летящая по компасу,
Устроен он внутри, —  нам не понять...
Так много в этом мире не изведано,
И, сколько б не пытались, не узнать.
02.23