А сонет

Юлия Ивановна Пономаренко
Алеют парка кроны на заре:
Агатовая ночь ушла в неверье.
А помнишь были листья в серебре,
Акриловые краски, кисти, перья?

Адепт - ноябрь нюни распустил:
Аккомпанировать дождю — система.
Анестезию - алкоголь — в утиль.
Арестовать эмоции — проблема...

Аукать заблудившийся восторг,
Амольгамировать осенней лени — тленно.
Аркан луны — логический итог:
Абсурдность, отравляющая вены.

Аванс зимы — осенняя хандра,
Аллюром убегающая мгла.

4 ноября 2022г. Продолжение следует