Сонет-тавтограмма В

Юлия Ивановна Пономаренко
Вечереет. Вьюга воет важно,
Вихрем ветра вишню валит вниз,
Возиться внимательно, вальяжно...

Вот весна! Веселье вьюжных виз.

Ваза:  васильки, вьюнок, вербена,
Восковица, виноград. Всегда
Верно взбудораживают вены
Виски, водка, вермут и...  вода.

Восклицать вопросом — время вялых.
Всё вернётся. Вечное — внутри...
Возвращает время возмужалых.
Верь, вертись, восторженно  вари
Варево вакха;льное в Веса;х...
Всё вернётся ветхостью в веках...
5.11.2022г.