Тане - 2830. Почему???

Георгий Сергеевич Тюрин
Антизападных структур совсем - не видно,
Как Игры Олимпийские, Суды!!!...
Досадно, грустно, стыдно и обидно:
Зачем же - "не туды и не сюды"???!!!...

Теперь уже "колосс" американский,
Стоит на слабых глиняных ногах",
Но понт злодея - подлый, хулиганский,
Шестёркам и вассалам, сеет - страх!!!

Звучит во всех программах слово - "Надо",
Проблемы кто же будет исполнять???!!!...
Зачем нам нынче - "правила" от гадов,
Где Русские - Шик, Блеск и Благодать???!!!...

Мешают, как и прежде - русофобы,
Из Власти кто продажных уберёт,
В них, очень много - гадостей и злобы,
Веками презирают Наш Народ:
Кто, наконец, им выдаст - задний ход???!!!...

***

Доброе Утро, Татьяна!

Никто не слушает Народ,
А только - иностранный сброд,
Но если Дело дальше так пойдёт -
Молчание, храню на год - вперёд!!!...

Но "Медведь" говорит, что нужно слушать
Гражданское Общество и моментально реагировать
на любые проблемы!!!...

Не пора ли Всем Чиновникам служить России, как Наш Премьер,
Михаил Мишустин, слабо???!!!...

С чёрным Юмором! Грустной Улыбкой!
Уважением!
Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич 13.02.2023 г.