Тавтограмма З

Юлия Ивановна Пономаренко
Замирает закат...
Загадаю затишье зимы:
Зачастил звездопад....
Зазеркалье зарёю затми.

Завернёт завитком —
Замирает заснеженный зал...
Задушевным звонком
Загубил. Зависть, зло завязал...

Засыхает зефир...
Заунывно "Земфира" звенит.
Заблужденья задир:
Завирухи, злословья зенит...

Замерзает зерно —
Забывается зло...

12 ноября 2022