Окутан ложью

Ганин Дмитрий Анатольевич
Стою у края пропасти, в отчаянии и боль в груди,
Как я устал теперь и жить, в обмане, в фальши, лжи.
Меня настигла та судьба,которая преследует весь негатив,
Если немного устаканилось в быту моём, то в вскоре жди проблемы слив.

Куда не взглянешь всюду ложь, среди родных и близких нам людей,
Средь государств которые навязывают нам своих идей.
Бытует ложь и в населенных пунктах,
Где магазины,банки и других структурах.

Не забываю и своих поступок, которые приводят иногда к плохому,
Но в основном, зависит ситуация такая,  от окружающей меня  среды и суеты.

До боли больно от того что лгут другие,
Обо мне и действий тех что я не делал в этом мире.
Преследуют они и ложью, моих друзей кто дорог мне,
И так живём и я и Вы в среде.

Законы что не позволяют, дружить, любить и просто жить,
Они не приспособлены понять где преступленью быть,
Оправдывая тем как там написано и не разбирая,
То что на сам деле происходит, только мы об этом знаем.

Отчаяние и боль в груди, стою окутан Я во лжи,
Как мне спастись и спрятаться от этой тьмы,
Мне очень-очень одиноко, не знаю я что будет дальше,
Успею может всё же я пожить, что б не было проблем, что были раньше.