Сонет-тавтограмма И

Юлия Ивановна Пономаренко
Исповедь искушения:
Имя, искра;, играть...
Искренность исправления:
Иглами издирать.

Ингредиент импрессии:
Илистый идеал.
Инеем изувеченный
Индексный интервал...

Идеализм искусственных
Искореняет их:
Идолов изворотливых,
Ищущих именных...

Истины истолкование —
Идеограммы искание...

15 ноября 2022г.