Сегодня я с тобой

Наталья Федулкина
Сегодня я с тобой... А завтра... Кто же знает...
На выдох пыль дорог, на вдох - звезда...
Лишь любящие нас, меж строк судьбу читают...
Сегодня я с тобой, а значит не одна.

А значит мир опять живет мечтой и  миг
звенит, натянут новой яркой тетивой...
Из тьмы летим, расправив крылья, вверх!
И даже через время слышу шепот "Я с тобой"