Штора

Мелоди Форд
Штора!
Ох, как прекрасна!
Ткань атласна,
И прошивка,
И волна!
Всё весит верх дном она!
"С тюлем дружит она тесно"-
Поговаривает Кресло.
Но то было не мудрено -
Завистником было оно.
Про всех и вся судил он так:
"Что не по-моему - то бардак."
Он ненавидил сильно штору,
Ведь, делав из него умору,
Смеялась та его старья -
Протертого его сырья
И вечна была та вражда:
Он - старина, она - балда...