116999... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Благодарю всех читателей,
которые ежедневно меняют
число на страничке!
***
Совещаются "девятки",
соглашаются в единстве:
наступили, мол, на пятки
цифре  "шесть", и что бессильны

быть им вместе хоть денёчек.
Завтра "семь"главу поднимет,
(это точно, между прочим),
и число другим увидет...

Оттого "девятке", старшей,
дан и разум, и смиренье, -
здесь читатель правит маршем
чисел всех! Ему почтенье!
14.02.2023г.