Я БУДУ ЖИТЬ...

Олег Лобов 77
                Сонет.



Ты образ мой пытаешься убить?..
Затмив его красотами земными, -
Ты сердцу врёшь, но БОЛЬ не изменить
Надеждами преступными, пустыми...

Я навсегда теперь в душе твоей...
И не топи меня в сомненьях пенных...
Я буду жить во всех твоих Вселенных! –
Не только в каплях, - в радуге дождей...

Не отрицай! – Увидела ты где
Меня во Зле?... – Наивен и безгрешен
Мой путь к тебе, но я не безутешен
На Вечностью отвергнутой Земле...
Моя душа
                звучит и в тишине!
Твоя, увы! –
                и ноты не содержит...



                2022_02-13
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 44 мин...