Наверно потому, что там есть ты

Александр Сергеевич Политов
Строкой ложатся мысли на листок,
Со смыслом  лишь одним - скучаю.
Тоска зальёт пространство между строк,
Но жаль, что пустоту ты не читаешь.

Рисует ночь таинственную тень,
Тобой оставленную где-то в подсознании
И за окном осенняя капель
Добавит остроты воспоминаний.

И я летаю где-то в облаках
И хочется встречать с тобой рассветы:
В волшебных, страстных, милых, добрых снах,
А здесь сейчас тебя со мною нету.

Душа волнуется и уже ждет восход,
Вопросы есть, но нет на них ответа
И серым остаётся горизонт,
А знаешь почему - тебя здесь нету.

Сейчас бы смыть ненужное дождем,
Переосмыслить и забыть обиды,
Ведь наше время - там где мы вдвоём
И всеми всеми напрочь позабыты.

Уйду я вновь в себя, в свои мечты,
Я навсегда тобой уже простужен;
И счастлив, но не потому, что там есть ты,
А потому, что больше мне - никто не нужен!
 21/09/2021