На дне

Беркун Вера
И стоя на краю карниза, ты закроешь глаза
Безуспешно попытаешься вспомнить, хотя бы одну
Причину по которой ты все еще жива
Сложно, не так ли? Гораздо проще идти ко дну

В моменте вся жизнь пробежит кинолентой:
Ты видишь счастливую девочку и в ней так пылает жизнь
Она смотрит с такой детской, неподдельной надеждой
Как же много хочется ей сказать, но ты держись

Самое интересное ведь впереди, ты должна все вспомнить
Порывистый ветер толкает вперед
И вот ты вернулась в тот день, где завяжется нить
Трясешься от страха, ну когда же настанет рассвет?

Ты не сумела,  ты не смогла бы ничего изменить
Но чувство вины сжигает тебя изнутри
Проживая снова и снова, тебя это будет душить
И что же стало с тобой, ты посмотри...

Так сильно боишься, кого-то к себе подпустить
Вздрогнешь от боли, пронзающей грудь
Ты обнажишь все то, за что можно тебя не любить
Вместо слов: будь со мной, пожалуйста, будь

Дорогая моя, не пора ли тебе все отпустить
Сбросить груз обиды и злобы на жизнь
И сказать себе, когда будешь грустить
В тот день, ты не могла ничего изменить...

Как и сейчас.