Заряд бодрости

Вадим Ивашечкин
Бывает так судьба меняет планы на ровном месте не из ничего.Остались позади строительные краны,теперь вся связь уже через окно.Там облака лениво проплывают,деревья,одинокая труба.Да ветер постоянно завывает,а больше и не видно из окна.Да и чего увидишь лёжа, ограничения в права свои вошли.Уже болит наверное вся кожа,но терпим от зари и до зари.Нигде и никогда не угадаешь,что будет через несколько секунд.Да и когда и ничего не знаешь,часы бывает без забот идут.Одно мгновение и жизнь меняет планы, причём меняет капитально их.И вот уже совсем уж утром рано рождается очередной мой стих.Но,что бы ни было-всё нужно постараться перетерпеть,хотя и тяжело.Лежать и жизни улыбаться,хоть даже из той жизни лишь окно.Всегда найдутся люди,что помогут,не бросят-это тоже верный плюс.И близкие родные тоже смогут всегда помочь,а значит не боюсь.Качает тренажёр мускулатуру,упорно час за часом каждый день.Пора уже заняться физкультурой,которой заниматься было лень.А дни проходят медленно и долго, наверное чтобы обдумать всё.Спортивная одета лишь футболка, вверх вниз идёт по жизни колесо.Когда-нибудь всё будет как и прежде,и нужно каждый миг ценить всегда.И мысли позитивные в надежде дают заряд мне бодрости с утра.