Как сегодня изловчаются?

Пётр Синица 3
Как сегодня изловчаются,
Очень грязно наследить?
И всё время примеряются,
России нашей навредить?

Говорят на слух святое,
Чтоб народ свой убедить?
А по сути, то, на гное,
Может плоти навредить?

Уж освоили  науку,
Как им правильно вещать?
И взбодрив  у сонных скуку,
По научному трещать?

Поменяют глас, тональность,
Как по нотам подобрать?
И привлечь к себе лояльность,
Чтоб так искусно врать?

Вся беда, что повторяют,
Люди стали узнавать?
И уже надоедают,
Надоело сказки людям ждать?

Люди помнили всецело,
Как в Союзе классно жили?
И душа у них горела,
И жить в радости спешили?