Мы вдали и в разлуке

Светлана Дэн
Мы вдали и в разлуке
Но мои шепчут губы
Ты милый прекрасен
Разлюбить не могу

Я твои помню губы
Я твои помню руки
И слова твои помню
И нашу весну

Как шумели деревья
И птицы нам пели
Как солнце светило
Я забыть не могу

Я была ... счастливой...
Юной... я была
Любви сердце открыла
В нашу весну

Ты мой милый, прекрасен,
Ты- мой любимый
Тебя в сердце впустила
И с этим живу

Поцелована в сердце
Любимым мужчиной
Как калёным железом
След по жизни несу

Я его  помню руки
Я его помню губы
И время не властно
Им я  живу