Навсегда

Алексей Лукьянчиков
Испугалось твоё одиночество.
Моих серых внимательных глаз.
Непокорное. Ваше высочество.
Стало таять. От ласковых фраз.
Предвкушая событий. Прекрасного.
Сердце билось и жаждало чувств.
Снились губы. Касания страстного.
За стесненьем. Хотелось безумств.
От иллюзий рождалась надежда.
Одурманенный разум молчал.
Навсегда. Твоё море безбрежно.
Но вот вырос пред ликом причал.
И не знало, не верило, прошлое.
Что теперь для тебя, я мечта.
Между нами, отнюдь не пошлое.
Между нами, любовь навсегда.