Защитникам России СВО

Екатерина Грузкова
Мы живём в тепле и неге,
Ходим в школу, в детский сад,
А за мир на поле боя
Русский наш стоит солдат.
Там, в окопах, чей-то папа,
Иль сыночек, или брат...
Защищает землю нашу
Русский наш простой солдат.
Мы смеёмся и играем....
Кто-то вот обновкам рад...
Потому что охраняет
Русский нас родной солдат:
Нас в России много наций:
Русский, немец иль бурят,
Армянин, грузин, чеченец-
Это русский всё солдат!
Всем, забывшим дни и даты
Наших доблестных Побед,
Дети Родины - солдаты
Им, врагам, дают ответ!

Мы за вас у Бога просим,
Чтоб хранил он Вас в бою!
Чтоб помог скорей очистить
От врагов страну мою.

  Стихи писали вместе с внучкой Александрой