Сломать не сложно. Сложно сохранить

Кузина Мария Николаевна
Сломать не сложно. Сложно сохранить.
И ненавидеть просто. Что насчёт - любить?
Предать не трудно. Руку кто подаст?
Среди предателей предателем не стать?

И в этом мире полном хрупких душ
Стереотипы злобы, неверности разрушь.
Ломая принципы, и в поисках мечты
Дай луч надежды тем, кто ищет в нём любви.
#МарияКузина #Гриценко_Мария