Новый день, приветствую тебя!

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Отоснился  ты  мне - под  берёзой,
Куст  сирени  вижу - без  тебя...
Вдаль,  на  север  уползли  морозы,
Уступив  теплу  календаря.

Соловьи  в  распахнутые  двери
В  дом  вошли,  мелодий  не  тая.
Их  симфоний  радостные  трели
Расплескались  на  пороге  дня.

Солнце  встречу  ласковой  улыбкой,
Оживает  жизни  колея.
Не  приемлю  лжи,  обиды  липкой.
Новый  день,  приветствую  тебя!

        10.06.2020

40 очков