Мне ангел принес Валентинку

Любовь Сушко
Мне ангел принес Валентинку,
Теперь я гадаю откуда,
Такая внезапная радость,
Такое веселое чудо.

-Ты чей, - я его допросила,
Но лишь улыбнулся лукаво,
Со мною твоя Валенитинка,
И это конечно, забава,

Раз в  год говорим  о главном,
Влюбленность жила не тужила,
Мой вечный, мой добрый, мой славный,
О, как же мы весело жили.

А ангел ворчал деловито:
- Да что же вы все ошалели,
Лечу по дорогам, избитым,
И крылья мои заболели.

Но если вы ждете гадая,
И верите в чудо, я с вами,
Тот день отмечая годами,
Не выразить счастья словами.

Какая простая картинка,
Я имени даже не знаю.
Лежит на столе Валентинка,
Сама я в от счастья порхаю