Втроём

Елена Счастливая Леонидовна
Что может быть ещё прекрасней,
Любимый кофе и в руках конфета.
Втроём с тобой ты я и счастье,
Камин и столик капля света.
Желанный вечер, снег кружится,
И сказка кажется уж явью.
И не даёт совсем забыться,
В огне все горести я растворяю.