Купидон

Татьяна Денисова 11
Смешной, веселый Купидон
С утра опять гулял по крышам,
В осенний день резвился он,
Метая стрелы в тех, кто ближе.

И ярко-желтый листопад
Знать, не мешает Купидону,
Смотри – прохожие спешат
И замирают удивлённо!

Осенний ливень зашумел,
Мешая охру с серой краской,
А он под зонтиком сидел,
И всем прохожим строил глазки!

Неся на острие бальзам,
Летит стрела к заветной цели,
Чтоб, свято веря чудесам,
Влюбились все, кто не успели!