МНТК - администраторам...

Петр Брянцев
Царица за стойкой сидела,
Царевны ей вторили видом-
Приветливость в лицах звенела
Особым каким-то флюидом!
Единство команды читалось
В похожести взглядов открытых,
Улыбкой в губах отражалось
С теплом отношений забытых!
Царица по имени Нина,
Эмоций добавила чудных-
В восторге сложилась картина,
Часов диагностики трудных!
Напряг ожиданий сменился-
Спокойствие вышло на сцену!
В душе благодарностью чтился
К царице,её феномену!

14.02.2023 года