Тавтограмма н

Юлия Ивановна Пономаренко
Ночи немой наваждение —
Нити наитий, надежд.
Ноты несут настроение:
Нежность наивных невежд.

Низменность неизбежности —
Новости нам — напролом!
Нет непреступности нежности:
Необъяснимый надлом,

Необходимость незнания,
Ненапридуманность ниш
Ноющего непризнания...
Нужный нектар накропишь?

Необъяснимость нежданная:
Нужная нам? Нежеланная?

3 января 2022г.