Гадай - не гадай

Юлия Ивановна Пономаренко
Каким будет этот вечер?
Какой будет эта ночь?
Безродной, безлюдной, безвстречной,
Горящей. Изгнанники — прочь!

Каким будет, солнечным, утро?
А может туманным углём?
Гадаем... А жизнь как пудра:
Размыта слезами, дождём.

Угадывать — звёзд совпадение.
Не знаем мы наверняка,
Где будет больное падение.
Что ж, не избежать синяка!

Какой будет эта неделя?
Покажет Величество — Время.
10.02.2023г.