Осенние ожидания

Галина Александровна Романова
В шуме промокших спешащих машин,
В шорохе-шелесте наших шагов,
В жалобах грустных безлистых вершин
Мир дожидается белых снегов.
В снежных перинах метели ночной
Снова придут мимолётные сны:
Страстного лета неистовый зной,
Чудо щебечущей нежной весны,
Первая встреча и первое «да»,
Вся череда опадающих дней,
Клятва быть вместе везде и всегда,
Весть о неверности тайной твоей.