Этот февраль...

Ольга Калугина
Этот февраль украшен траурной лентой,
Мёрзлой землёй на могиле присыпанной снегом.
Кажется с болью такой не дожить до лета
И не увидеть звёзд сияющих в небе.

Этот февраль слезами полит обильно,
С сотней молитв из уст улетающих к Богу.
Я устоять пытаясь, учусь быть сильной,
Только во тьме не вижу свою дорогу.

Этот февраль проник мне холодом в душу
И одиночеством дом поспешил наполнить.
Многие тест не прошли на любовь и дружбу,
Но доброту людскую я буду помнить.

14.02.23