Марионетка. Нет в продаже

Селена Лунная
#марионетка #нет_в_продаже
Странно, что нет в продаже книги Илюхина, который называет Путина марионеткой Америки...
Илюхин. На военном трибунале над Путиным 4 марта 2011 года зачитывает приговор, а 19 марта 2011 года внезапно умирает... Ага, отправила всем кому могла статьи...и путину...не могу за спиной что-то делать...
 Любопытная статья через 5 лет вышла. Что Илюхин за день до смерти прошел обследование и был абсолютно здоров... И называют это убийством....

https://www.labirint.ru/books/431484/
///
И про Зеленского понятно... Марионетка...