Берегите себя

Вера Сморчкова 1
            ***

 Жизнь наша такова, какая есть.
 Но так сложилось. Было сложно, знаю.
 Воспоминания, как книгу я листаю,
 Стараясь лучшее в душе своей сберечь.

 14.02.2023
 Санкт-Петербург

           ***
 Для меня нет милее цветочков полей,
 Нет нежнее, роднее и ближе.
 С ними вечер не пуст и намного теплей.
 Улыбаюсь, когда я их вижу.

 8.02.2023
 Санкт-Петербург