Белые шары

Марк Львовский
По небу носятся шары,
Они объект большой игры,
Приветы инопланетянам,
Истерика за океаном.

Американцы их сбивают,
За это деньги получают.

Шары - основа новой темы,
Чтоб создавать врагам проблемы!