Снежки и Любовь

Дмитрий Перьков
Снежками кидаются
В тех, кто нравится.
Это ещё не любовь;
Ах, если нос в кровь.
Спасение лишь одно:
Забор - это решено.

Малое манит, поверь:
Её понесёшь портфель,
Может, откроешь дверь,
Иначе всё теперь.

Думаешь: как она?
Которая из всех одна.
И за малые слёзы её
Отдашь и своё всё.

Может, ты рыцарь,
Может такое случиться.
Может, ты паладин,
Да, ты такой один.

Значит, дари цветы!
Ну... если рыцарь ты.

Да,
это будоражит кровь,
Но...
это ещё не любовь.

14.02.2023.